Am 11.01.2017 konstituierte sich der neue Pfarrgemeinderat und wählte seinen Vorsitzenden und die Stellvertreter.

Der Pfarrgemeinderat hat, zur Gestaltung lokaler Veranstaltungen und Verbindung zu den lokalen Gruppen, in jedem Kirchort einen Ortsausschuss gebildet.

Gewählte Mitglieder des Pfarrgemeinderates

Martina Bock (Eitelborn), Hedi Hutter stellv. Vorsitzende (Arzbach), Nadine Labonte (Eitelborn), Reinhard Labonte (Eitelborn), Zita Lehmler (Arzbach), Markus Küchen (Kadenbach), Dirk Mondorf stellv. Vorsitzender (Simmern), Ulrike Nauheim-Skrobek (Simmern), Astrid Rein stellv. Vorsitzende (Kadenbach), Marita Saal stellv. Vorsitzende (Eitelborn), Wolfgang Schawo (Simmern), Rainer Ulbrich Vorsitzender (Neuhäusel)

Vorstand des Pfarrgemeinderates

Pater Karl Knott SAC (Pfarrer), Rainer Ulbrich (Vorsitzender), Hedi Hutter (stellv. Vorsitzende), Dirk Mondorf (stellv. Vorsitzender), Astrid Rein (stellv. Vorsitzende), Marita Saal (stellv. Vorsitzende)