Am Sonntag, dem 11. Juni 2017 feierte der Kirchenchor „Cäcilia“ Arzbach sein 125-jähriges Gründungsjubiläum mit befreundeten Chören und zahlreichen Gästen in der Arzbacher Limeshalle.

Pater Alban Rüttenauer zelebrierte den Festgottesdienst, musikalisch umrahmt von den Arzbacher Sängerinnen und Sängern sowie dem Blasorchester den „Oldies des Musikvereins Hillscheid“.

Gemeinsam mit Jesus auf dem Weg

Motiv der Kommunionkinder aus Arzbach und Kadenbach

Gottes Haus lebt

Motiv der Kommunionkinder aus Eitelborn

Wir sind Farbtupfer in Gottes bunter Welt

Motiv der Kommunionkinder aus Neuhäusel und Simmern

Am 04. Februar 2017 überreichte Generalvikar Wolfgang Rösch im feierlichen Gottesdienst die Gründungsurkunde der Pfarrei St. Marien in der Augst.

Pfarrbrief

Der Pfarrbrief "Gemeinde aktuell" informiert über die aktuellen Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen und Termine in den Kirchorten der Pfarrei.
Download: Pfarrbrief

Katholisches Pfarrbüro
St.Marien in der Augst

56335 Neuhäusel

TAGESEVANGELIUM

In jener Zeit kam die Frau des Zebedäus mit ihren Söhnen zu Jesus und fiel vor ihm nieder, weil sie ihn um etwas bitten wollte. Er fragte sie: Was willst du? Sie antwortete: Versprich, dass meine beiden Söhne in deinem Reich rechts und links neben di Mehr...
Mt 20,20-28

• Kirche TV

Katholische Fernseharbeit

• "Einer von uns"

Die europäische Bürgerinitiative setzt sich für den Schutz des menschlichen Embryos ein.

• Abteilung Kindertagesstätten

Informationen für und über die rund 280 Kindertagesstätten im Bistum Limburg.

• Advents- & Weihnachtszeit

Veranstaltungen rund um den Advent und das Weihnachtsfest im Bistum Limburg.

• BDKJ

Bund der Deutschen Katholischen Jugend, Diözesanverband Limburg

• Der Sonntag

Die Kirchenzeitung für das Bistum Limburg

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.